Sommerfest 2013 des MGV "Treue"
Bei Sonne und Wind – viel Wind – feierte der „MGV Treue“ sein Sommerfest 2013, das Dorffest für Neukloster; diesmal nicht im Pfarrgarten der Kirche sondern im Biergarten von „Öttings Gasthaus“.
4 Chöre waren eingeladen um den Nachmittag den Nachmittag mitzugestalten: Der Männerchor „Eintracht“ zu
Nottensdorf, die „Grenzgänger“ aus Ahlerstedt, unser Gemischter Chor  sowie unser Pop-Ensemle „Con Takt“. Auch ein Dudelsackpfeifer war da  und unterhielt uns in den Pausen. Wir alle gaben unser Bestes; aber auch der Wind strengte sich ordentlich an und blies kräftig mit in die Mikrofone – leider, denn manche Liedbeiträge wuden dadurch so verfälscht, dass sie ganz anders beim Publikum ankamen, als sie gedacht waren und sicher auch gesungen wurden.
Aber all das tat der Stimmung keinen Abbruch. Es war wie immer ein gemütlicher Nachmittag mit Torten,Kaffee
und Kuchen, Bratwurst, Salaten und Bier, Sekt und Wein – und vielen zufriedenen Gästen.
Helga Segeler